élu Communiste - Groupe Printemps Marseillais - 1er Adjoint du 1er Secteur - Conseiller métropolitain - Président de Citoyen13
OM-Manchester : La tête pleine de regrets…

Sport'ive : Correspondante de QcM

Une huitième de final sous tension, après 0-0 à l’aller, tout se jouait maintenant, à Manchester.
Les anglais sont bien rentrés dans le match, au bout de 5 minute de jeu, une erreur de marquage défensif qui profite à Hernandez et bat Mandanda.
Mais à cet instant, rien n’était perdu, car une simple égalisation aurai permis la qualification en quart de final pour l’OM.
Le premier regret, une occasion en or dans les pieds de Gignac qui n a su prendre le ballon.
Fin de la première période, rien n’est joué pour Manchester United et ils le savent.
En seconde mi temps, malgré la forte dominance de l’OM, Hernandez réalise un doublé. Apres ce coup dur à encaisser, Marseille réagi enfin, à la 82′, corner de Cheyrou, et une tête d’Heinz qui réduit le score à 2-1, le but de l’espoir.
Mais Manchester a repris le jeu, et n’a pas laissé d’autres occasions aux olympiens.
L’OM rentre donc avec d’énormes regrets, des ratés qui ne devraient pas exister dans une telle compétition.
Une remise en question s’impose si la volonté est de faire monter cette équipe en haut niveau.